Форум "Большая семьЯ"

Форум межрегиональной общественной организации многодетных семей "Большая семьЯ"
Текущее время: 10 дек 2018 21:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кабачки и баклажаны
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014 13:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009 20:44
Сообщения: 16042
Откуда: Москва, Строгино
Таня, где-то был рецепт - кружочки кабачков отваривают немного, а потом заправляют маслом или майонезом и всё что угодно добавляют.

_________________
Это просто неделя такая тяжёлая...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кабачки и баклажаны
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014 17:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009 20:44
Сообщения: 3723
Танечка писал(а):
Люблю кабачки и баклажаны, но они столько масла в себя забирают при жарке...Может, кто знает диетические блюда, но чтобы вкусно было?

Когда я впервые пробовала баклажаны из последнего рецепта, они были сырые. Просто подсоленные пролежали сколько-то под гнетом.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кабачки и баклажаны
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014 21:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009 20:44
Сообщения: 3723
А тетя у меня вообще элементарно делает: разрезает баклажан пополам и запекает в духовке до мягкости. Потом выскребает мякоть ложкой и уже ее заправляет солью, маслом - чем хочется и в нужном количестве.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Кабачки и баклажаны
СообщениеДобавлено: 08 авг 2017 18:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2017 16:22
Сообщения: 1
Откуда: Россия
Баклажаны люблю стандартно, если длинненько режу, то только укроп, майонез, чеснок без орехов, смазываешь и сворачиваешь.
Либо кружочками жаришь сразу на горячие сверху чеснок, помидорка болг. перец. Я перец не люблю, только помидорку кладу.
Кабачки, недавно попробовала замесить яйцо вареноечеснок и туда завернуть, плюс другой замес сыр тертый чеснок, естественно все с майонезом и зеленью.
А так обычно в кляре делаю и все, в муку потом в яйцо и так вкуснее всего, добавляй потом, что хочешь

_________________
https://www.tvoe-nebo.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB