Форум "Большая семьЯ"

Форум межрегиональной общественной организации многодетных семей "Большая семьЯ"
Текущее время: 22 авг 2019 01:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Простенько, но вкусно
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009 17:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009 20:44
Сообщения: 16042
Откуда: Москва, Строгино
Вдруг вспомнила один рецепт. Если у вас остались спагетти. то можно сделать вкусные лепёшки. Нарезаем мелко сосиски. старую колбасу. варёную или копчёную. натираем сыр. можно порезать зелень. Смешиваем всё это со спагетти. добавляем яйцо сырое и премешиваем хорошенько. А дальше выливаем в смазанную маслом сковороду и зажариваем. Очень вкусно!

_________________
Это просто неделя такая тяжёлая...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простенько, но вкусно
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009 13:51 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009 20:44
Сообщения: 10565
Откуда: Москва, Марьино
Не перестаю восхищаться кулинарными дневниками ЛиРу!

Рулет экономной хозяйки

Моя_кулинарная_книга
(-Марюшка-)

Вчера сделала ревизию в холодильнике.
[more=И в результате...]Какая я Плюшкина :) В пакетиках маленькие кусочки колбасок, 1 сосиска, 2 кусочка разного сыра, утренняя запеканка из мелкой лапши, сыра и яйца.
Ну не пропадать же добру?
Отбила 3 небольшие филейки грудки куриной. Разложила их в один пласт (внахлёст). Мелко порезала половинку болгарского перца, сосиски. Распределила на куриный пласт. Порезала запеканку - тоже на пласт. Сверху покидала кусочки копченой колбасы, тертый сыр. Завернула все в рулет.
Запекала 40 минут при темп.200 г в духовке в рукаве для запекания (завернула очень плотно)

слушайте! А так вкусно вышло!!!!

14:35 08-10-2009 Моя_кулинарная_книга добавил сообщение в дневник Моя_кулинарная_книга "Дневник Моя_кулинарная_книга"

_________________
"Не жалей о том, что было вчера, не бойся того, что будет завтра, и будь счастлив тем, что есть сегодня"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простенько, но вкусно
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009 21:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009 20:44
Сообщения: 11057
Суп-пюре с тыквой.
Это очередная вариация на тему " Что-то у нас завалялось в холодильнике"
Несколько картофелин , мороженная тыква (кусочками), бульон из кубика, половинка большой луковицы. Все это в кастрюлю и варим. За 5 мин до готовности кидаем сыр (какой есть) у меня сегодня был плавленный для супа. Потом блендером все взбивается.
Можно добавить сметаны.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простенько, но вкусно
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009 14:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009 20:44
Сообщения: 3724
Лариса писал(а):
Моя_кулинарная_книга
(-Марюшка-)

Ой, это моя подруга Марина! :happy3:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простенько, но вкусно
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009 10:36 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009 20:44
Сообщения: 10565
Откуда: Москва, Марьино
Цитата:
Чесночный картофель

Моя_кулинарная_книга
(ipola)



[more]

Ингредиенты:
7-8 молодых средних картофелин,
50 г сливочного масла,
соль,
перец,
10 г сухого чеснока,
10 г сухарей.

Приготовление:
Молодой картофель хорошо помыть. Обсушить и порезать четвертинками.

Масло растопить в миске, добавить соль, перец, сухари и чеснок.
Перемешать обмазать каждую часть картофелин.
Выложить на противень застеленный пергаментом.
Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на блюдо.
Приятного аппетита!

_________________
"Не жалей о том, что было вчера, не бойся того, что будет завтра, и будь счастлив тем, что есть сегодня"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простенько, но вкусно
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009 11:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009 20:44
Сообщения: 3724
Ларис, рецепт получился, прямо как песня в стиле рэп :SARCASTIC:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простенько, но вкусно
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009 11:08 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009 20:44
Сообщения: 10565
Откуда: Москва, Марьино
Ой,спасибо,Лера! Сейчас исправлю!! :red: :red:

Пока исправляла, обхихикалась! :SARCASTIC:

_________________
"Не жалей о том, что было вчера, не бойся того, что будет завтра, и будь счастлив тем, что есть сегодня"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простенько, но вкусно
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009 11:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009 20:44
Сообщения: 3724
Лариса писал(а):
Ой,спасибо,Лера! Сейчас исправлю!!

Даже жалко :) Очень поднимает настроение ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простенько, но вкусно
СообщениеДобавлено: 17 дек 2009 11:13 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009 20:44
Сообщения: 10565
Откуда: Москва, Марьино
Цитата:
Закусочные бутерброды

Багет нарезать 1см. и посушить в духовке.
Сварить пол стакана риса.
В рис натереть 3 яица, 2 дольки чеснока и заправить майонезом.
Затем с помощью ложки выложить салат горкой на сухарик.
Всё, можно есть.
В даных бутербродиках салат можно изменить на любимый вами получается очень эфектное блюдо.


http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post116803054/

_________________
"Не жалей о том, что было вчера, не бойся того, что будет завтра, и будь счастлив тем, что есть сегодня"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простенько, но вкусно
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009 18:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009 20:44
Сообщения: 11057
Мы на днях готовили новое блюдо из пудингов ( шоколад и карамель). 8)
Все очень просто.
В форму ( я приспособила прозрачную коробку от торта) на дно или корж из песочного теста или крошка печенья и масло ( корж без выпечки).
Потом растворяем пакетик желатина и смешиваем с 10-ю пудингами. Заливаем этой начинкой корж. И в холодильник. Можно украсить сливками, тертым шоколадом или глазурью.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB